Sie befinden sich hier: Spiel- und Sportfest 2012. Springe zu: Hauptnavigation, Bereichsnavigation, Direkt zum Inhalt, Startseite

Sie befinden sich hier: Startseite > Schule > Feste und Feiern > Spiel- und Sportfest 2012

Spiel- und Sportfest 2012

Als Beitrag zur „Woche der Inklusion im Martinsviertel“ fand in der Christoph-Graupner-Schule ein integratives Spiel- und Sportfest statt.
Eingeladen waren zwei Grundschulklassen der Schillerschule, sowie eine Kindergartengruppe der Michaelisgemeinde.
In der Zeit zwischen 10.30 Uhr und 12.30 Uhr konnten 10 Stationen auf dem Schulgelände und im Schulhaus besucht und ausprobiert werden.
Ältere Schüler der Christoph-Graupner-Schule haben die Stationen mit betreut und ausgewählte Grundschüler waren „Paten“ für die jüngsten Graupnerschüler.
Um die Schule Interessierten zu zeigen, fanden Führungen durch das Schulhaus statt.
Den Abschluss fand die Veranstaltung bei einem gemeinsamen Würstchenessen ab 12.30 Uhr.
Auch wenn das Wetter es nur ermöglichte, alle Aktivitäten im Schulhaus stattfinden zu lassen, war der Tag ein voller Erfolg!