Sie befinden sich hier: Spielfest der Förderschulen 2015. Springe zu: Hauptnavigation, Bereichsnavigation, Direkt zum Inhalt, Startseite

Sie befinden sich hier: Startseite > Schule > Feste und Feiern > Spielfest der Förderschulen 2015

SPIELFEST DER FÖRDERSCHULEN 2015

Am Mittwoch, den 11. Februar 2015 nahmen wir zum ersten Mal mit vier Schülerinnen und vier Schülern aus unserer Mittelstufe und Hauptstufe am Spielfest der Förderschulen in Weiterstadt teil.
Insgesamt waren neun weitere Schulen der Stadt und des Landkreises dabei.

Am Anfang waren alle ganz schön aufgeregt. Nachdem jedoch die erste Station geschafft war und mit einem Stempel belohnt wurde, machte es immer mehr Spaß, alle neun Stationen gemeinsam mit anderen Sportlerinnen und Sportlern auszuprobieren.

Die Jugendlichen zeigten viel Mut, Geschick und vor allem viel Freude beim Basketball, Tischtennis, Kletter-Parcours, Torwandschießen, Zielwerfen, Seiltransport, Pedalo fahren und Balancier-Pfad.
Besonders toll war das Mattenrutschen in kleinen Gruppen, auch gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern aus den anderen Schulen.

Alle Teilnehmer wurden für ihre tollen Leistungen mit einer Urkunde und kleinen Süßigkeiten belohnt, worüber sie sich sehr freuten und worauf sie sehr stolz waren.

Frank Müller
(Sportkoordinator der CGS)