Sie befinden sich hier: Herbstfest und Nikolausfeier. Springe zu: Hauptnavigation, Bereichsnavigation, Direkt zum Inhalt, Startseite

Sie befinden sich hier: Startseite > Schule > Pädagogische Arbeit > Unterricht > Herbstfest und Nikolausfeier

Herbstfest 2009

Das Herbstfest war wieder ein tolles Erlebnis!
Nach Liedern am großen Lagerfeuer, konnten die Schülerinnen und Schüler ihre Geschicklichkeit mit Kartoffellauf, Sackhüpfen und Dosenwerfen auf die Probe stellen.
Zur Stärkung gab es im Anschluss selbstgemachte Kürbissuppe, Wurst im Schlafrock, Fleischklöße, Kuchen und vieles mehr am herbstlichen Buffet.

Nikolausfeier 2009

Zur Freude der Schülerinnen und Schüler der A+B-, Grund- und Mittelstufe unserer Schule, kam am Montag, den 7. Dezember der Nikolaus auf seinem Weg nach Hause an der Christoph-Graupner-Schule vorbei.
Alle trafen sich in der Turnhalle und hörten gespannt zu, was der Nikolaus ihnen zu sagen hatte. Anschließend hat jede Klasse ein kleines Geschenk erhalten.
Ob er wohl auch nächstes Jahr vorbei kommt?