Sie befinden sich hier: Kurzbesuch in Augsburg. Springe zu: Hauptnavigation, Bereichsnavigation, Direkt zum Inhalt, Startseite

Sie befinden sich hier: Startseite > Schule > Klassenfahrten und Ausflüge > Kurzbesuch in Augsburg

Kurzbesuch in Augsburg

Wir, die Klasse H 4 haben vom 16.05.2011 bis zum 18.05.2011 Frau Frank in ihrer neuen/ alten Schule in Aichach besucht. Das liegt ganz in der Nähe von Augsburg. Am Montag sind wir mit dem Schulbus losgefahren und haben Frau Frank bei sich zu Hause besucht. Wir sind dann mit ihr spazieren gewesen und haben uns den Eiskanal angesehen. Dort haben Kanufahrer für die Weltmeisterschaft gerade trainiert. Am Dienstagmorgen waren wir mit in der Schule von Frau Frank und haben die Klasse HS 6 kennen gelernt. Wir haben zusammen gefrühstückt, das Haus und das Gelände angeschaut und haben zwei große Bilder gemalt. Eins kann man in unserer Schule im Flur zur Mensa sehen. Nachmittags waren wir noch in Augsburg und haben uns dort mehrere Sehenswürdigkeiten angesehen. Am Mittwoch sind wir dann wieder zurück nach Hause gefahren.

Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht und gerne würden wir Frau Frank und ihre Schüler zu uns einladen bzw. sie wieder besuchen fahren.

Klasse H 4