Sie befinden sich hier: Klassenfahrt der Klassen G1 und G2. Springe zu: Hauptnavigation, Bereichsnavigation, Direkt zum Inhalt, Startseite

Sie befinden sich hier: Startseite > Schule > Klassenfahrten / Ausflüge > Klassenfahrt der Klassen G1 und G2

Klassenfahrt der Klassen G1 und G2
nach Roßdorf
in den Jugendhof
am Bessunger Forst

Am 11. Mai 2010 haben wir uns auf den Weg gemacht….

… wir sind mit der Odenwaldbahn zur Lichtwiese gefahren. Das machen wir zwar fast jeden Dienstag, aber heute war etwas anders!

Wir sind von der Lichtwiese in Richtung Fischerhütte gelaufen. Dort sind wir in Richtung Darmbachquelle weiter gegangen. Da ging es den Berg hinauf! Als wir oben angekommen waren, gab es eine wohl verdiente Pause.

Danach ging es weiter in Richtung Jugendhof.

Jetzt waren wir da!

Das ist der Jugendhof Bessunger Forst in Roßdorf

Hier haben wir gewohnt.
Mittag gegessen, Abendbrot gegessen, geschlafen und gefrühstückt.

Am Nachmittag haben wir uns auf den Weg zur Schatzsuche gemacht.

Und….

… habe ihn gefunden!

Danach hatten wir richtig Hunger.

Am nächsten Morgen, nach dem Frühstück, haben wir uns wieder auf den Weg zur Lichtwiese gemacht. Dort sind wir mit dem K- und L- Bus zurück zur Schule gefahren.
Zum Abschluss gab es Pizza!

Wir fanden es alle prima und wären gerne noch dort geblieben.

Stefanie Spalt