Sie befinden sich hier: Klettern. Springe zu: Hauptnavigation, Bereichsnavigation, Direkt zum Inhalt, Startseite

Sie befinden sich hier: Startseite > Schule > Projekte und AG′s > Wheelup.

Wheelup Projekt 2018

Im Mai 2018 haben die Schülerinnen und Schüler der Christoph-Graupner-Schule im Rahmen des AOK-Förderprogramms einen Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten der Rollsportgeräte erhalten. Zunächst wurden die pädagogischen Mitarbeiter durch zwei Trainer in der Nutzung der Gerätschaften wie Roller, Waveboard, … eingewiesen. Danach hatten die Schülerinnen und Schüler eine Woche lang Zeit, die bereitgestellten Rollsportgeräte unter Anleitung der Lehrkräfte in der Rhythmikhalle sowie im Außengelände zu erproben. Ziel ist es, die Kinder und Jugendlichen für neue Bewegungsformen zu begeistern und den Spaß an sportlichen Betätigungen und Erprobungen auszubauen.

Zurück zu den Projekten Seitenanfang